Pitangueiras que amamos

Pitangueiras que amamos

terça-feira, 24 de julho de 2012

PREFEITO CRISTOVON DETONA SECRETÁRIA DA EDUCAÇÃO ELISA!

O NOSSO PREFEITO DO CORAÇÃO, FEZ MAIS UMA VÍTIMA , DESTA VEZ O SENHOR PREFEITO DETONOU  A SECRETÁRIA DE EDUCAÇÃO A ELIZA ,O PREFEITO TEM FALADO EM ALTO BOM TOM QUE A ATUAL SECRETÁRIA DA EDUCAÇÃO  É IMCOMPENTENTE E  IRRESPONSÁVEL.
CONHEÇO BEM A ELISA E SUA FAMÍLIA E SEI O QUANTO ELA É ORGANIZADA E COMPETENTE, O NOSSO PREFEITO DO CORAÇÃO QUE É UM CIDADÃO DESCONTROLADO QUE PARA NÃO CULPAR SEU CUPIXA JOGA A CULPA DOS ERROS EMCIMA DAQUELES QUE ACHA , QUE NÃO REPRESENTA NADA EM NOSSA CIDADE.

VALE LEMBRAR QUE A ELISA É UMA EXELENTE PESSOA E VOU ALÉ M PREFEITO O MARIDO DELA O AUGUSTINHO FOI MUITO BEM VOTADO NAS ULTIMAS ELEIÇOES E SE NÃO FOSSE O APOIO DELES O SENHOR NÃO SERIA PREFEITO NEM AQUI NEM EM ALVORADA DO SUL.

É PREFEITO A ELISA NÃO É O VEIO DO RIO QUE O SENHOR CALA A BOCA COM DINHEIRO OU TIJOLO. AÍ O SENHOR QUEBROU O BICO .

ATÉ QUANDO ESTE CIDADÃO IRÁ HUMILHAR AS PESSOAS DE BEM DA NOSSA CIDADE!

3 comentários:

Anônimo disse...

Como uma funcionária publica pode ignorar seu próprio avô dentro do posto de saúde de pitangueiras. Falta de profissionalismo falta de amor e de respeito com uma pessoa idosa. Cade o estatuto do idoso.....
Nem seria falta de amor mas sim de profissionalismo acorda prefeito. Teria que observar as pessoas que trabalham com o publico doente e idoso desta cidade maravilhosa.

Anônimo disse...

Esperar o que de um prefeitinho desse, ele tá preocupado com a sua reeleição! Rssssssss.....

Anônimo disse...

ACORDA DO QUE? ELE TÁ PREOCUPADO COM SUA REELEIÇÃO. RSSSSSSSSS......