Pitangueiras que amamos

Pitangueiras que amamos

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Prefeito Cristovon um homem de muitas mentiras.

o nosso prefeito do coração é um homem muito mentiroso. vamos a algumas delas.


01 ele falava que toninho kolachinski não seria candidato.
O TONINHO É CANDIDATO.

02 depois ele falava que o toninho seria vice junto com ele.
SÓ SOBROU O VERLEY.

03 falou que o governador apoiava ele em pitangueiras.
MENTIRA O GOVERNADOR ESTA APOIANDO O KOLACHINSKI.

04 depois que ele não sabia como escolher diante de tantos amigos para ser seu vice.
SÓ SOBROU O VERLEY , E CORRE A BOCA PEQUENA QUE PAGOU BEM.

05 falou que o ronaldo não seria candidato.
TENTOU COM UMA MANOBRA HORRÍVEL, ALIÁS FALANDO NISSO O SENHOR WANISHI GANHOU A REGULARIZAÇÃO DO SEU LOTEAMENTO, E O BIGODE UM POR FORA.

06 falou que o Paulinho Rodella não seria candidato a nada.
TA AÍ O PAULINHO É CANDIDATO A VICE.


SABE QUAL É A NOVA ?   ELE VAI DAR CASAS PRA QUEM VOTAR NELE , AS 38 CASAS QUE ESTÃO FALTANDO CONSTRUIR DO MINHA CASA MINHA DÍVIDA , ELE ESTÁ FALANDO QUE VAI DAR , O DURO É QUE ELE JÁ PROMETEU CASA PARA UNS 100 , VAI FALTAR CASAS HEIM ?

prefeito chega de contar tantas mentiras!

nem o véio do rio ta acreditando nisso tudo.


4 comentários:

Anônimo disse...

SEM CONTAR NAS CAMPANHAS PARA VEREADOR QUE ELE PROMETEU O BANCO DA TERRA, MAS INFELIZMENTE VÁRIAS PESSOAS QUE CAÍRAM NESTE CONTO DO VIGÁRIO AINDA CONTINUAM ACREDITANDO NESTE MENTIROSOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

Anônimo disse...

SEM CONTAR AGORA COM A ABERTURA DA CEI PELA CÂMARA O PREFEITO CRISTOVON COM CERTEZA IRÁ JOGAR TODA CULPA EM CIMA DELE!! ISSO É BOM PRA ELE VAI VER REALMENTE QUEM É O PREFEITO CRISTOVON! SE CUIDA ROBERTO A TUA CASA ESTÁ PRESTES A CAIR!

Anônimo disse...

PREFEITO MENTIROSO COLOCOU NO SEU FACEBOOK QUE FOI NA CÂMARA E NÃO LHE FOI DA A PALAVRA, NÃO SE ESQUEÇA PREFEITO QUE DÁ ULTIMA VEZ QUE LHE FOI CONCEDIDA A PALAVRA FOI LAMENTÁVEL OS SEU COMENTÁRIOS E OFENSAS AO VEREADOR ALAIR E TAMBÉM A SUA MÃE JÁ FALECIDA, A POPULAÇÃO DEVERIA TER ASSISTIDO AQUELA CENA, AQUILO SIM É LAMENTÁVEL, UMA PESSOA QUE SE DIZ UNIVERSITÁRIA E PESSOA DE DEUS FAZER UM PAPELÃO DAQUELE. ISSO É LAMENTÁVEL, NÃO PASSE DE BONZINHO PARA A POPULAÇÃO, SEJA VERDADEIRO CONTE VERDADES! O POPULAÇÃO PRESIDENTE DA CÂMARA COM CERTEZA TEM SEUS MOTIVOS PARA NÃO TER LHE CONCEDIDO A PALAVRA. MAS NÃO SE PREOCUPE NÃO EM BREVE O "EXCELENTÍSSIMO" TERÁ O DIREITO DA PALAVRA PARA FALAR SOBRE O USO DE MÁQUINAS DO NOSSO MUNICÍPIO EM PROPRIEDADES DO MUNICÍPIO DE ASTORGA E TAMBÉM SOBRE USO DA KOMBI DO MUNICÍPIO PARA BUSCAR O VEIO DO RIO EM SUA PESCARIA.PORTANTO OPORTUNIDADES NÃO FALTARAM PARA QUE POSSA FAZER USO DA PALAVRA!!!!RRRSSSSSSSSSSSS.

Anônimo disse...

A mais de cinquenta ano minha família está em Pitangueiras, já passamos por muitas situações nessa terra, mas jamais imaginei que minha cidade pudesse chegar a uma situção de descaso tão grande.