Pitangueiras que amamos

Pitangueiras que amamos

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

prefeito cristovon diz que não conhece deputadinho evandro junior

prefeito cada dia vejo que o senhor adora colocar as pessoas para baixo, aliás isso tem sido sua marca nesta cidade, é só ver o rastro deixado até agora.

mas através de seu Facebook dizer que a oposição trouxe um deputadinho que ninguém conhece, aí ja é maluquice. 

O SENHOR DEVERIA RECONHECER AS AUTORIDADES DE NOSSO ESTADO, POIS SÃO ELAS QUEM TRÁS RECURSOS AO NOSSO MUNICÍPIO

prefeito o deputado ao qual o senhor se refere chama-se EVANDRO JUNIOR  neto do ex-presidente do TRIBUNAL DE CONTAS O SENHOR HERMAS BRANDÃO pai do também deputado estadual HERMAS BRANDÃO FILHO.ALÍAS ESTES JÁ FORAM DEVIDAMENTE INFORMADOS DE SEU ATO DE INDELICADEZA, MAS O SENHOR PODERÁ SE DESCULPAR PESSOALMENTE POIS ESTES SEMPRE ESTARÃO LUTANDO POR NOSSA CIDADE E PARA QUE O SENHOR NUNCA MAIS SE ESQUEÇA DO DEPUTADO,TENHO CERTEZA QUE O SENHOR NÃO SE ESQUECERÁ  ESTOU POSTANDO UMA FOTO DELE .


DEPUTADO ESTADUAL   EVANDRO JUNIOR












É RESPEITO É BOM E TODO MUNDO MERECE PREFEITO!

3 comentários:

Anônimo disse...

de fato ele não conhece nenhum deputado mesmo
se conhecesse teria trazido alguma obra importante para pitangueiras

Anônimo disse...

ELE NÃO CONHECE O DEPUTADO EVANDRO JUNIOR, MAS QUEM É THIAGO AMARAL? ELE É DEPUTADO? MAS TAMBÉM ESPERAR O QUE DE UM PREFEITINHO DESSE! EU TENHO DÓ DO ALEX CANZIANI, COM CERTEZA ELE FICOU DECEPCIONADO COM A QUANTIDADE DE PESSOAS PRESENTES NA "INAUGURAÇÃO DO TERMINAL RODOVIÁRIO". E PELAS POUCAS PALAVRAS QUE ELE DISSE A MAIORIA DELAS FOI EM AGRADECIMENTO AO EX-PREFEITO BEGA!

Anônimo disse...

REALMENTE DIANTE DAS OBRAS QUE ELE REALIZOU ACREDITO PIAMENTE QUE ELE NÃO DEVA CONHECER NENHUM DEPUTADO! GOSTARIA SÓ DE SABER POR QUAIS MOTIVOS ELE VIAJA TANTO PARA CURITIBA! AH ELE VAI NA CASA DO SOGRO ÀS CUSTAS DO MUNICÍPIO! ALÉM DO MAIS A ÚNICA OBRA QUE FOI REALIZADA EM PITANGUEIRAS FOI ATRAVÉS DA DEPUTADA CIDA BORGHETI, OBRA ESSA QUE ELE NÃO TEVE NEM CORAGEM DE INAUGURAR! VAI SER RUIM ASSIM LÁ EM ALVORADA DO SUL!